ЧАЙНЫЙ МАГАЗИН ЧАЙНЫЙ БЛОГ ЧАЙНЫЕ НОВОСТИ ВИДЕО ОТЗЫВЫ ВАША ВЫГОДА

Шу Пуэр 7572

Магазин чая   Все Пуэры   Шу Пуэр   Блины 357-400гр   Шен Пуэры    Другие пуэры

Оформить быстрый заказ - за 2000рублей. купить
старая цена: 1 штука за 2400 рублей - УСПЕЙ КУПИТЬ!


Шу Пуэр 7572 Да И 2007 года весом 357 грамм - подробное описание:
Название чая, Да И можно перевести как Великая Польза. В него входит чайный лист от пятой до восьмой категории. Это действительно достойный чай из линейки сорта Да И. Его рецепт разработали еще в 1975 году на известной фабрике Да И в Мэнхай. Он является эталоном Шу Пуэра, который очень любят и ценят в Китае. Этот чай вам запомнится навсегда, и его послевкусие будет долго чувствоваться на вашем языке. Только попробуйте этот напиток, и вам станет все ясно.

Шу Пуэр Да И 7572 2014 год

Пуэр 7572 является смесью крупных и мелких чайных листьев и почек. Он легко разламывается и имеет прекрасный осеннее – древесный аромат.

Блин весит 357 грамм и его купаж создавали лучшие специалисты чайной фабрики. Этот факт был приурочен к Олимпийским играм 2007 года проходившим в Шанхае. И именно логотип игр можно увидеть на упаковке Пуэра 7572 как доказательство его уникальности и оригинальности по сравнению с другими видами чая, которые можно найти на рынке в России. Наш магазин предлагает последние блины данного чая, так как этот вид еще с 2008 года перестал производиться с олимпийским логотипом.

Пуэр Да И 7572 2014 год

Пуэр 7572

Этот чай может предложить вам оптимально сбалансированный вкус, аромат дуба и шоколада, а также сильное ореховое послевкусие. Шу Пуэр производится по классическому рецепту 1970 года.

Интересно, что все номера рецептов фабрики Менхай существенно отличаются друг от друга. Естественно они имеют что-то общее – основной стержень, стилистику завода и общий региональный дух, но при этом отличия очевидны, поэтому можно сразу же заметить разницу и дальше наслаждаться результатом.

Чай имеет мягкий вкус, не очень интенсивный аромат, достаточно густой цвет напитка и сильное послевкусие. Прекрасное самодостаточное сочетание.

Пуэр Да И 7572

Заварочная посуда после промывки имеет несколько сливочный аромат и практически не имеет следов ферментации. Первая заварка имеет мягкий сладковатый вкус, немного робкий цвет настоя, древесно – ореховую гамму вкусов и небольшие намеки на присутствие шоколада. Последующие заваривания начинают раскрывать интересный аромат, который напоминает какао с молоком, с добавленными в него шоколадными нотками. И все это приобретает красивый насыщенный цвет с красноватым отливом.

Весь аромат напитка собирается вокруг ореховых оттенков, которые несколько напоминают запах старого чердака в летний знойный день, так пахнет винтажная мебель. Пустая пиала имеет шоколадный аромат с грецкими орехами и карамелью. Чай имеет мягкий немного терпко – сладкий вкус.

Послевкусие вам покажется долгим, сильным и ореховым. Шу Пуэр долго заваривается, а его вкусы и ароматы в ходе этого плавно меняются, создавая хорошее спокойное действие.

Шу Пуэр Да И 7572

Менхай 7572 чем – то похож на высококачественный кофе. Он имеет такую же интенсивность напитка, игру сильно выраженных вкусов и длительное послевкусие. Но он действует мягче и незаметнее, вместе с тем уверенно и четко поднимает планку бодрости на самый высокий уровень комфорта.

Этот Шу Пуэр 7572 2007 года наполнит ваш организм бодростью и силой, подарит уму ясное мышление.

Полезные свойства

Этот чай специалисты рекомендуют пить людям, которые страдают излишним весом, сахарным диабетом, злоупотреблением спиртными напитками и имеющим проблемы с ЖКТ и системой пищеварения в целом. Пуэр – это не лекарство в прямом смысле этого слова и его нельзя отнести к биодобавкам, но долгая история этого чая из китайской провинции говорит о его уникальных полезных качествах и даже медицинские исследования подтверждают данный факт.

Шу Пуэр поможет сбросить лишний вес, уладит пищеварительную систему, поможет ей справиться с вредными шлаками и токсинами, поможет при отравлении, а также восстановит иммунную систему организма и придаст ему бодрости.

Чай Пуэр Да И 7572

Этот чай имеет сильный тонизирующий эффект, а особенно если это крепко заваренный напиток. Это эликсир бодрости, который вы можете «принимать» не только каждое утро, но и пить его в течение всего дня. Также чай Шу Пуэр сможет заменить вам кофе и при этом не повлияет на работу сердечно – сосудистой системы.

Будет прекрасным подарком для человека, искушенного и избалованного высококачественными китайскими чаями. Но также он подойдет и человеку, который совершенно не знает культуры китайского чаепития.

Данный Шу Пуэр в холодное время года согреет вас, а летом подарит прохладу. А в межсезонье организм сможет справиться с весенними и осенними неурядицами.

      Характеристики :

      Классификация: Чёрный Шу Пуэр
      Категория:         Высший сорт
      Сбор:                 2007 год
      Происхождение: Провинция Юньнань
      Заваривание:  Вода 100 градусов
      Хранение:         Комнатные условия


Оформить заказ - за 2000рублей. купить
старая цена: 1 штука за 2400 рублей - УСПЕЙ КУПИТЬ!


Уважаемые посетители сайта! Пожaлуйста! Нажимайте на эти цветные кнопочки снизу, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями, оставляйте отзывы в социальных сетях, эти кубики для этого и предназначены. Информация на то и даётся человеку, чтоб делиться ей со всем миром. Не жадничайте, расскажите друзьям!