Заказать посуду Чайные штучки чайное видео

Как определить качество чая Пуэр


Подписаться на наш чайный Видео канал MrBestchai

Пластами и пластами ведь он снимается. Такое свидетельствует о том, что он первосортный. Пуэр из второразрядного материала механически разделывают, сжимают механическими прессами и, в следствии этого, он, как обычай, изображает из себя однородную вещь, какую скорей следует расщеплять.

Хороший пуэр раскалывать не нужно. Он сам по себе. В любую щель введем пуэрный нож и он снова распадется на листья. Так же его и складывают. То есть накладывают слой листьев, потом мастер прижимает доской, снова прикладывает листья и опять прижимает дощечкой. В эту минуту он сырой. Затем его сохраняют, укладывают в фигуру и он слеживается. Есть специальные формы, каменные, сверху кладут еще один каменный кружок. С периодом он природным способом прессуется. Поэтому он и свободно разделывается.

Характерной чертой ради отличного лучшего пуэра считается то, что, несмотря на долгий момент хранения от прессовки, он от такой сложной ферментации бережёт листочек который впору вытащить из этого куска пуэра. Разложив пуэрным ножом пуэр на тонкие тонкие долки, мы можем отделить листик. Это является качественным показателем качества блина пуэра.


Уважаемые посетители сайта! Пожaлуйста! Если вам понравилась эта статья, НАЖИМАЙТЕ на эти цветные кнопочки снизу, оставляйте комментарии в социальных сетях на своих страницах, эти кубики для этого и предназначены. Информация на то и даётся человеку, чтоб делиться ей со всем миром. Не жадничайте, расскажите друзьям!